Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка кухонных полотенец в домашних условиях

 кухонные полотенецаВ домашнем быту мы очень часто используем такой текстиль, как полотенца. Помимо банных, у каждой хозяйки имеется целый арсенал кухонных полотенец, которые нам очень сильно помогают во время приготовления пищи и других манипуляций на кухне. Не удивительно то, что кухонные полотенца умеют быстро пачкаться. Появление жирных пятен и других неприятных гостей на ваших банных или вафельных полотенцах дело не очень приятное, но с  этим можно успешно бороться.

Уход в домашних условиях

 замачиваниеМало кто прибегает в уходе  за кухонными полотенцами к помощи профессиональной химчистки или прачечной. Как правило, в домашних условиях стирку кухонных полотенец осуществить достаточно несложно. Вы можете применить несколько этапов, которые помогут вам привести в порядок такой текстиль. Речь идет не только о стирке, но также и о замачивании, кипячении или отбеливании.

Замачивание и ручная стирка

 Иногда, по тем или иным причинам, мы осуществляем ручную стирку кухонных полотенец в домашних условиях. Для того чтобы не сильно утруждаться рекомендуется заранее произвести замачивание изделий. чистые полотенцаПогрузите кухонные полотенца в раствор воды и порошком для стирки, а через некоторое время уже можно приступать непосредственно к стирке. Если загрязнения не поддаются такому методу ухода, то рекомендуем использовать кислородный отбеливатель, который поможет привести в порядок белые полотенца. Но для цветных тканей лучше использовать бесфосфатный пятновыводитель. Кипячение на сегодняшний день используется крайне редко, потому что даже в стиральной машине можно установить девяносто градусов, которые, по сути, являются тем же самым кипячением.

Машинная стирка

 В стиральной машине постирать кухонные полотенца проще простого. Используйте для этого температурный режим, который указан на информационных бирках производителя.

04.10.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения