Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Как постирать вручную

 ручная стиркаСтиральная машина существуют практически в каждом доме. Такой предмет техники позволяет существенно облегчить домашние хлопоты и подарить дополнительное время для иных более приятных дел. Но наличие стиральной машины в доме вовсе не означает то, что мы полностью сможем отказаться от ручной стирки. На самом деле такой метод иногда просто необходим. Такие ситуации возникают, например, когда стиральная машина вышла из строя, и требуется время для ее ремонта. Но наиболее часто встречающиеся причиной ручной стирки заключается в самих изделиях, ткань которых может быть слишком нежной и капризной. Например, шерстяные вещи иногда лучше постирать руками, чем рисковать, отдавая их на стирку в стиральной машине. Давайте рассмотрим более подробно вопрос - как постирать вручную вещи, сохраняя при этом их привлекательность.

нежные тканиПервое

 Для начала необходимо осуществить сортировку вещей, для того, чтобы выявить одежду, которую необходимо постирать руками. Помните, что сортировка должна включать в себя разделение вещей по цвету. Никогда не стирайте вместе черные вещи с белыми, потому что велика вероятность того, что белые вещи приобретут серый оттенок. Также мы не рекомендуем стирать слишком загрязненные вещи со светлой одеждой.

Второе

 Для того, чтобы замочить одежду, необходимо использовать горячую воду температурой 40 градусов. Налейте нужное количество воды в таз и добавьте в нее средство для стирки. Лучше использовать стиральные порошки и гели, которые не содержат в своем составе хлор. Такие средства не нанесут вреда ткани, но при этом хорошо справятся со своей задачей. Хорошенько размешайте средство в воде и замочите вещи на некоторое время.

сушка вещейТретье

 Теперь можно приступать к ручной стирке, во время которой вы самостоятельно можете контролировать процесс очистки вещей. Не стоит слишком усердствовать и грубо тереть ткани, потому что после замачивания многие загрязнения легко удаляются.

Четвертое

 После стирки вы можете прополоскать одежду и при необходимости для освежения белых вещей добавить немного синьки. Выжимайте вещи, не прилагая много усилий. После всех этапов вы можете развесить белье на просушку.

11.02.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения