Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка знаки

                                   знаки стирки 

На каждой одежде имеется специальная значок с рекомендациями по уходу. Такие ярлычки производители специально вшивают для того чтобы мы с вами могли понять при каких условиях следует осуществлять эксплуатацию и уход за одеждой. Если мы будем игнорировать такую информацию, то можем попросту испортить даже новую вещь. Многообразие тканей, наполнителей, элементов одежды не дает возможность осуществлять одну и ту же стирку по отношению ко всем вещам. Если некоторые вещи, например постельное белье, можно стирать при высоких температурах, то шерстяную одежду можно стирать только в прохладной воде.

Знаки стирки

 как стиркатьПри изучении информации по вопросу стирки имейте в виду, что если вы видите тазик с водой перечеркнутый двумя линиями, то это значит что стирка изделия строго запрещено. Если на изображении вы видите тазик с водой и рукой,  что разрешается только ручная стирка. Температура, в которой вы можете стирать изделие, обычно указываются на изображении.

Знаки отбеливания

 Очень часто перед нами встает вопрос отбеливания тех или иных вещей. Если вы видите знак треугольник с перечеркнутыми двумя линиями, то отбеливать нельзя. Если в треугольнике написано Cl,  и он перечеркнул, то можно пользоваться отбеливателем, не содержащим хлор.

глажкаЗнаки глажки

 В таких знаках очень легко ориентироваться. Если утюжок перечеркнутыми линиями, то глажка запрещена. Точки,  изображенные на фоне утюга, информирует о возможности нагрева. Чем больше точек, тем более горячим утюгом вы можете пользоваться.

 Знаки стирки, глажки или других параметров очень важны и поэтому, когда вы приобретаете одежду, старайтесь не удалять такие ярлычки, сохраняя их для будущего ухода за вещами.

03.09.2016
ГлавнаяПродукцияАкцииСтатьиОтзывыПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения