Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Порошок стиральный для ручной стирки

 Появления стиральной машины очень облегчило человеку жизнь в отношении ухода за вещами и бельем. 

деликатное белье

С помощью стиральной машины можно очистить от загрязнений практически весь текстиль в нашем доме но, тем не менее, отказаться от ручной стирки мало кому удается. Деликатные ткани, из которых изготовлено нижнее белье и другие тонкие изделия, все-таки лучше подвергать непосредственно ручной стирке, потому что машинная стирка может повлиять негативно на них, изменяя форму, текстуру, и даже цвет одежды.

Необходимость

 Ручная стирка считается самой щадящей и тактичной, поэтому пренебрежение ею в отношении каких-то нежных вещей, которые вам очень дороги, приведет к тому, что они не смогут прослужить вам достаточно долгое время. Как же правильно осуществлять стирку руками, и какой порошок стиральный подходит для ручной стирки, мы попробуем сейчас разобраться.

Подготовка вещей и стирка

 стиркаПрежде чем приступить к стирке руками, необходимо отсортировать деликатные вещи, как по текстуре ткани, так и по цвету. Чтобы уберечь нестойкий цвет во время стирки рекомендуется применять небольшое количество уксуса, а также слегка теплую воду. При полоскании также добавляйте в воду немного уксуса. Если вещи имеют достаточно сильное загрязнение, то их необходимо подвергнуть предварительному замачиванию. Достаточно 40-50 минут, для того чтобы загрязнения стали более подвластны удалению. После замачивания, не прилагая сильного давления, потрите вещи, а затем слейте грязную воду. После этого наполните емкость водой и добавьте в нее порошок для ручной стирки.

Средства для стирки

 Не рекомендуется применять средство для стирки, ориентированное только на стирку в стиральной машине автомат, потому что в них практически отсутствует пенообразование, тогда как при ручной стирке пена просто необходима. Существуют порошки стиральные для машинной стирки, которые также можно применять и для стирки руками. Приобретать такой вид порошков очень выгодно, потому что одним и тем же средством вы сможете пользоваться как в стиральной машине, так и во время стирки вручную. После добавление порошка необходимо вещи деликатно постирать с помощью рук, а затем подвергнуть полосканию.

Шерстяные и белые вещи

 Если вам надо постирать шерстяные вещи, то необходимо вывернуть их наизнанку и погрузить в слегка теплую воду. Помните, что при стирке шерстяных вещей в горячей воде вы очень рискуете получить в итоге вещи на несколько размеров меньше. Во время стирки вещей белого цвета можно применить небольшое количество синьки, которая позволит вещам приобрести слегка голубоватый свежий оттенок.

 

 Помните, что правильное применение средств, а также деликатное отношение к вещам позволит сохранить им хороший внешний вид и увеличит сроки службы одежды.

16.12.2015
ГлавнаяПродукцияАкцииСтатьиОтзывыПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения