Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка жидким порошком в машинке автомат

 гель XAAXВсем известен стиральный порошок, который вот уже долгое время помогает содержать в чистоте наши вещи и иные текстильные изделия. Порошок прошлого столетия обладал рядом вредных свойств, которые могли выявить у человека раздражение и даже аллергическую реакцию.  Современная же бытовая химия, не имеющая в своем составе фосфатов и других агрессивных составляющих, что позволяет очень деликатно обращаться не только с одеждой, но также и с нашим здоровьем.

Виды жидкой бесфосфатной химии

 Бесфосфатная химия сегодня представлена в самых разных вариантах. порошок для стиркиОчень большую популярность заслуживают жидкие средства, или как иногда их называют жидкий порошок для стирки. Стирка жидким порошком в машинке автомат позволяет ничуть не хуже избавиться от загрязнений, и при этом вы не будете вдыхать летучие частички сухого порошка, который также иногда вызывает раздражение дыхательных путей у человека.

Применение

 Как правило, гели для стирки подходят для ухода за разными тканями. Например,  гель для стирки детского белья сможет подарить одежде вашего ребенка чистоту и свежесть. стирка жидким порошкомЖидкие гели для стирки цветных тканей позволят приобрести одежде яркость красок, а гели для стирки белого белья вернут всем изделиям прежнюю белизну. Также стирка жидким порошком в машинке автомат может быть рассчитана специально на темные вещи. Такие гели позволяют темным тканям иметь насыщенность цвета долгое время.

Стирка

 Гель для стирки помещается в тот же отсек, куда обычно засыпается порошок. Во время стирки гели имеют неоспоримое преимущество за счет того, что средства намного проще вымываются из волокон ткани. Такое свойство дает возможность одежде избавиться от белых разводов после стирки.

28.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения