Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка жидким мылом в стиральной машине

 стирка мыломСтрижка в домашних условиях очень легка и не обременительна. Благодаря стиральным машинам, которые присутствуют, пожалуй, в каждом доме, мы избавились от рутинной работы по уходу за своими вещами. На сегодняшний день существует целая линейка разной бытовой химии, которая может помочь избавиться от многочисленных загрязнений, в том числе ориентированная на разные виды тканей. Бытовая химия может быть представлена как в сухом виде, так и в жидком состоянии. Сухие порошки для стирки всем нам знакомы уже очень давно. жидкое мылоСовременные изготовители научились прессовать порошок, придавая ему форму таблетки и делая такое средство как отдельную позицию бытовой химии для стирки. Удобство таблетки заключается в дозированности средства. Вам достаточно бросить одну таблетку, которая рассчитана, как правило, на один цикл стирки.

Жидкие средства

 Средство для стирки в жидком состоянии набирают все большую популярность. Стирка жидким мылом в стиральной машине или как еще иначе его называют - гелем для стирки, позволяет сделать процесс подготовки абсолютно безопасным для людей, страдающих аллергией. Если стиральный порошок способен раздражать дыхательные пути человека, то жидкое мыло абсолютно безопасно в этом смысле, так как не имеет летучих частиц.

Стирка жидким мылом

 Качественная стиркаГели для стирки имеют очень важное преимущество. После стирки жидким мылом в стиральной машине, вы получаете не только чистые вещи. У вас исчезает риск появления белых разводов на одежде. Обычно такие разводы остаются после применения порошка, потому что некоторые микро гранулы плохо вымываются из ткани.

Широта применения

 Жидкие средства для стирки могут применяться практически для любой одежды. Стирка жидким мылом в стиральной машине позволяет очистить как детские, так и взрослые вещи и даже удалить сильные загрязнения. 

28.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения