Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка запрещена значок

 химчисткаСовременный человек уделяет определенное внимание своему гардеробу, потому что внешний вид немаловажен для каждого из нас. Мы обладаем большим количеством вещей, которые носим как в повседневной жизни, так и при особых событиях. Одежда шьется из самых различных материалов и на сегодняшний день сложно перечислить все ткани, которые используются для пошива вещей.

Материалы

 стирать нельзяКаждый материал индивидуален и обладает своими свойствами. Они имеют свой характер, который может проявляться по-разному. Если обычную хлопковую простынь вы можете смело стирать при высоких температурных режимах, а затем подвергать ее отжиму на высоких оборотах, тот с ней ничего не случится. Изделие наоборот приобретет свежесть и чистоту. В то же время шерстяную кофточку ни в коем случае нельзя подвергать такой стирке, потому что даже при использовании самого деликатного средства для стирки, высокая температура тут же испортит изделие, превратив его в одежку для кукол.

Особенные вещи

 Существуют некоторые детали гардероба, которые ни в коем случае нельзя подвергать стирке. знак запрещающий стиркуРечь может идти о пиджаке, пальто, пуховике из очень деликатного наполнителя и других изделий, уход за которыми необходимо осуществлять только в химчистке. Для того чтобы не ошибиться и не отправить в стиральную машину вещь, которая не приемлет стирку, существуют специальные ярлыки с информацией. На таких ярлыках присутствует запрещающий значок стирки, который выглядит в виде перечеркнутого таза с водой.

Бережное отношение

 Хочется отметить, что многие попросту игнорируют такие информационные знаки запрещающие стирку, и в итоге получают испорченные вещи, которые не подлежат восстановлению. Возьмите за правило, что ваше бережное отношение к вещам позволит и стирка с применением бесфосфатной бытовой химии существенно продлить их сроки службы.

19.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения