Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка вещей знаки

 разные вещиПрактически каждая покупка, которую мы осуществляем, сопровождается специальной инструкцией по эксплуатации. Бытовая и офисная техника, медицинские приборы и товары для здоровья, и еще огромный перечень всего, что помогает нам в обычной жизни, всегда имеет некоторые сопроводительные документы, в которых указаны все тонкости использования изделия. То же самое касается и текстиля. Любая одежда, постельное белье и иные вещи обладают специальными информационными бирками с указаниями производителя о способах ухода за изделием.

Волшебные ярлыки

 Такие информационные бирки  (иначе их называют ярлыки) изготовители располагают во внутренних швах изделия. знакиОни достаточно неприметны, потому что находятся внутри одежды, что скрывает их от внешнего обозрения. Многие имеют привычку при покупке текстиля тут же обрезать данные бирки, что является иногда ошибочным поступком.

Информация

 Внимательно изучая информацию на таких бирках, вы можете увидеть правила на знаках по стирке вещей. ручная стиркаДело в том, что стирка не может быть одинаковой для всей нашей одежды. Вещи состоят из разных тканей и имеют различную окраску, поэтому нуждаются в индивидуальном уходе. Понимая информацию на знаках о стирке вещей, вы никогда не допустить ошибку и сможете продлить жизнь вашей любимой одежде.

Стирка

 Вещи, которые вы можете подвергать стирке, будут иметь знаки в виде тазика с водой и температурным режимом, в который можно использовать для ухода. Если на изображении вы видите перечеркнутый знак хлора, то используйте только бытовую химию без содержания хлора. На некоторых знаках обозначается возможность только ручной стирки, и тогда это будет выглядеть как изображение тазика и руки. Если стирка вещей полностью запрещена, то на знаке будет изображён тазик с водой перечеркнутый двумя линиями. Уход за такой одеждой необходимо осуществлять только в химчистке.

06.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения