Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка вещей новорожденного

 детские вещиНеописуемая радость и счастье испытывают родители, когда в их семье появляется малыш. Такое прибавление несет с собой новые заботы и хлопоты, которые в первое время занимают достаточно много времени. Различные распашонки и пеленки требуется подвергать стирке практически ежедневно по нескольку раз. Пока малыш еще совсем маленький его кожа очень чувствительна и ранима, поэтому необходимо осуществлять стирку вещей новорожденного с особой аккуратностью.

Порошок для стирки

 Многие врачи отрицательно относятся к использованию для стирки вещей новорожденного различные порошки. На самом деле их опасения не напрасны. Многие порошки, которые изготавливаются на старых отечественных производствах, действительно несут весомую угрозу для кожи ребенка. гель для детских вещейТакая бытовая химия может вызвать не только раздражение, но даже аллергию у малыша. Но ничего не стоит на месте и уже существуют специальные порошки для стирки вещей младенцев, которые не имеют в своем составе агрессивных веществ. Такая бытовая химия называется бесфосфатной. Приобретая стиральный порошок для детской стирки, всегда внимательно читайте состав средства.

Гель для стирки

 Такое средство для стирки как гель считается наиболее мягким по сравнению с порошком. вещи новорожденногоТеперь можно приобрести гели для стирки детского белья с первых дней жизни, которые безопасны для здоровья малышей. Речь идет о бесфосфатной бытовой химии. Такие гели очень хорошо вымываются из волокон ткани, что делает их более востребованными.

Детское мыло

 Но все еще многие мамы очень подозрительно относятся к бытовой химии для стирки вещей новорожденных, и для таких родителей остается порекомендовать только старый способ стирки с помощью детского мыла.

06.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения