Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка куртки на синтепоне в стиральной машине

 курткаВерхняя одежда, которую мы носим в демисезонный период, представляет собой различные куртки, плащи и пиджаки. Набирающие в последнее время популярность куртки на синтепоне, представляют собой очень легкую верхнюю одежду, которая зачастую не уступает теплым пуховикам. Такие куртки способны спасти нас от холодного ветра, создавая необходимый микроклимат внутри. Синтепон вообще считается достаточно долговечным и надежным наполнителем, за которым уход весьма несложный.

Разновидности синтепона

 куртка стиркаДалеко не все знают, что синтепон бывает разным. Синтепоновый наполнитель, который условно называют клееный, лучше не подвергать стирке, потому что куртка может потерять свой внешний вид. В то же время термоскрепленный синтепон не боится стирки. Чтобы понять, можно ли подвергать вашу синтепоновую куртку стирке, необходимо ознакомиться с информационными ярлыками, которые изготовитель располагает внутри изделия.

Ручная стирка

Для того чтобы постирать синтепоновую куртку вручную вы можете развести в тазике гель для стирки, который не имеет в своем составе агрессивных ингредиентов. куртка сушкаТемпературу не стоит делать слишком горячий. Тридцати градусов будет достаточно. После стирки тщательно прополощите куртку и легкими движениями отожмите воду.

Стиральная машина

 Более простой вариант стирки куртки на синтепоне в стиральной машине, которая сможет без вашего труда самостоятельно справиться с поставленной задачей. Заранее отключите режимы сушки и отжима, установите деликатный режим стирки. Также не советуем вам использовать агрессивные средства для стирки. Двойное полоскание позволит вам наиболее тщательно избавить изделие от средства для стирки. Сушите куртку на синтепоне, раскладывая ее на горизонтальной поверхности и периодически встряхивайте. Если наполнитель немного скомкался, то вы можете его вручную распределить по ячейкам куртки, когда та подсохнет.

28.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения