Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка кухонных полотенец с подсолнечным маслом

 полотенчики на кухнюЛюбой человек, находясь на кухне, использует не только чистую посуду, но так или иначе приходится пользоваться кухонным полотенцем. Такой неотъемлемый атрибут присутствует на каждой кухне и позволяет нам держать в чистоте свои руки. Иногда хозяйка второпях вместо прихватки может схватить кастрюлю кухонным полотенцем, и такие действия очень часто провоцируют сильные загрязнения изделий. Для того чтобы полотенца могли прослужить вам долгое время следует своевременно производить замену их и стирку.

Средства для стирки

 Если вы будете придерживаться рекомендации по замене кухонных полотенец не реже чем один раз в три дня, то вам не придется сталкиваться с проблемами очистки кухонных полотенец. стирка полотенецИзделия легко поддаются стирке при использовании качественных средств. Рекомендуем вам для стирки применять бесфосфатную бытовую химию. Такие средства помимо того, что они безопасны для здоровья человека, также очень благотворно влияют на ткань.

Стирка полотенец

 Постирать полотенце вы можете, как вручную, так и в стиральной машинке. чистые полотенчикиДля того чтобы не ошибиться и не испортить изделие рекомендуем вам заранее ознакомиться с информационными знаками на полотенце.

Советы бывалых

 Если вы достали из стиральной машины грязное кухонное полотенце, то следует прибегнуть к советам наших бабушек. Стирка кухонных полотенец с подсолнечным маслом является одним из старинных методов по борьбе с сильными загрязнениями. Для этого вам понадобится пять литров воды, две столовые ложки подсолнечного масла, две столовые ложки стирального порошка, а также две столовые ложки отбеливателя. Подготовьте в кастрюле раствор и доведите его до кипения. Снимите с плиты кастрюлю и поместите в нее ваше полотенце, оставляя в таком состоянии до полного остывания раствора.

Бытует мнение, что подсолнечное масло позволяет лучше размягчить все загрязнения и для этого кладется в раствор, но не стоит забывать, что хороший отбеливатель и порошок, несомненно, вносят свою весомую лепту во время стирки кухонных полотенец.

04.10.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения