Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка и глажка рубашек

 сорочкиМужская сорочка является важнейшим атрибутом гардероба каждого мужчины. Сложно себе представить ношение классического костюма без рубашки, хотя многие предпочитают носить такой вид одежды в любое время, в том числе и без пиджака. Хорошая сорочка способна подарить мужчине особенную стилистику, а также подчеркнуть его статус. Для того чтобы такой вид одежды мог выполнять возложенные на нее функции, необходимо вовремя осуществлять стирку и глажку рубашек. Давайте рассмотрим, как правильно это делать.

Стирка рубашек

 Очень часто применяется ручная стирка для того, чтобы привести в порядок сорочку. Рекомендуется вначале намылить такие места как воротнички и манжеты, потому что они больше всего загрязняются. стирка рубашкиОставьте на некоторое время рубашку, после чего можете приступать к ее стирке. Используйте для стирки температуру не выше тридцати градусов и бесфосфатный стиральный порошок. Наиболее загрязненные места можно протереть специальной щеткой для ткани.

Машинная стирка

 Прежде чем отправить рубашку в стиральную машину, следует ознакомиться с информационной биркой производителя. Разрешающие знаки дают возможность более легко провести очистку мужских сорочек. Но в любом случае заранее лучше всего замочить манжеты и воротник, намылив их обычным мылом. Глажка сорочкиУстанавливаете щадящий режим стирки в стиральной машине и используете бесфосфатный гель  или порошок для стирки.

Глажка рубашек

 После стирки обычно следует сушка и глажка рубашек. Рекомендуем не сильно пересушивать ткань, чтобы она была более подвластной разглаживанию. Начинайте гладить мужскую сорочку с  внутренней части воротника. Не стоит на нем заглаживать изгиб, для того чтобы галстука сам мог сформировать его. После этого прогладьте  кокетку на спинке. Когда  дойдет дело до рукавов, сначала прогладьте манжеты с внутренней стороны, а потом и с внешней.

03.10.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения