Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка и глажка белья

 бельеДля того чтобы ваши вещи служили вам как можно дольше и выглядели при этом хорошо за ними необходимо осуществлять своевременный уход. Касается такое правило как одежды, так и нижнего белья. Сегодня мы хотим поговорить о правильной стирке и глажки белья, без которых невозможно поддерживать чистоту и привлекательность вещей.

Особенные обозначения

 Настоятельно рекомендуем вам прежде чем приступить к стирке того или иного текстильного изделия в обязательном порядке обратить внимание на информацию, которую при изготовлении оставляет производитель. стирка бельяИнформация эта отображается на специальных ярлыках, вшитых внутри изделия, и сообщает нам обо всех тонкостях ухода за одеждой. Понимая каждый знак, вы сможете четко понять, при каких условиях необходимо осуществить стирку и глажку белья.

Средства для стирки

 Современный рынок бытовой химии очень богат и предлагает покупателям самые различные средства для стирки. Предлагаем вам обращать внимание на бесфосфатную бытовую химию, которая не включает в себя вредные для здоровья ингредиенты. глажка бельяНа сегодняшний момент вы можете приобрести помимо бесфосфатного порошка для стирки, также целую линейку жидких гелей, ориентированных не только на стирку белого и цветного, но даже и черного белья.

Завершающие действия

 После стирки и сушки, как правило, белью требуются глажка. Хотя многие предпочитают носить белье из деликатных тонких ажурных тканей, мы все равно рекомендуем проглаживать самые интимные места. Для остального белья рекомендация для глажки остается следующей - никогда не пересушивайте белье, чтобы вы могли более легко провести процесс утюжки. Температурный режим на утюге всегда выставляйте тот, который прописан в информационной бирке вашего белья.

03.10.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения