Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка горчицей

 горчицаСтирка является обязательным этапом домашних хлопот. Уход за одеждой, вещами, постельным бельем и другими текстильными изделиями просто необходим. Пыль и загрязнения вынуждают нас систематически осуществлять стирку. Когда-то стирка была достаточно обременительным способом очищения, но на сегодняшний день такой метод ухода за одеждой достаточно прост. Благодаря современным стиральным машинам автомат весь этап стирки происходит практически без участия человека.

Средства для стирки

 стирка горчицейПолки магазинов пестрят различными средствами для стирки, которые способны справиться с многочисленными загрязнениями. Порошки и гели для стирки, капсулы и таблетки в растворимой оболочке, пятновыводители и отбеливатели, а также кондиционеры и другая бытовая химия, которая с легкостью избавит вашу одежду от грязи, придавая ей былую свежесть. Но иногда случается так, что нам приходится прибегать к альтернативным средствам для стирки.

Горчица

 Народные методы очень часто помогают нам в сложных ситуациях. Горчица поистине заслуженно  иногда называется натуральным порошком для стирки. ручная стирка горчицейСтирка горчицей осуществляется в том случае, когда вам необходимо постирать шелк или шерсть. Такая стирка обладает определенными плюсами. Шерстяные изделия меньше садятся, а также сохраняется устойчивость цвета ткани.

Метод стирки

 Стирка горчицей на самом деле очень универсальна. Вы можете постирать вещи как вручную, так и в стиральной машине. Для того чтобы постирать вручную, необходимо подготовить раствор в пропорции сто грамм горчицы на пять литров теплой воды. В данном растворе необходимо замочить вещи на полчаса, после чего постирать их руками и прополоскать, слегка отжимая.  Стирка горчицей в стиральной машине осуществляется при помощи закладки средства непосредственно в барабан стиральной машины. Пятьдесят грамм сухой горчицы будет достаточно. Используйте температурный режим для такой стирки не выше сорока градусов.

16.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения