Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка глажка

 стирка и глажкаРаботы по дому могут быть самыми разнообразными. В наши дни такие хлопоты не особо обременяют, потому что современный дом полон самой различной бытовой техники, облегчающей повседневный домашний труд. Посудите сами, если раньше для того чтобы постирать постельное белье приходилось прилагать огромное количество сил, то на сегодняшний день такой уход достаточно прост и не занимает много времени.

Стирка

 глажкаДля того чтобы прибегнуть к помощи стиральной машины, необходимо в первую очередь рассортировать грязное белье по цвету и виду ткани. Определившись с тем, какие именно вещи вы будете стирать в первую очередь, вы можете смело загружать их в барабан стиральной машины. Помните то, что вес сухого белья для каждой стиральной машины определён в характеристиках устройства. Никогда не превышайте данные вес, потому что стирка будет некачественной, а нагрузка на стиральную машину завышенная.

Средство для стирки

 сушкаДля стирки на сегодняшний день существует огромное количество самых разнообразных средств. Современная бесфосфатная бытовая химия считается наиболее приемлемым вариантом для ухода за различными видами тканей, в том числе и деликатными. Использование кислородных отбеливателей, позволяет придать белью былую свежесть и чистоту.

Глажка

 После этапа стирки глажка является итоговым завершением ухода за текстилем. Для того чтобы глажка была более легкой, рекомендуется не доводить вещи до пересыхания. Слегка влажные изделия намного легче поддаются разглаживанию, чем пересохшие.

07.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения