Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка гардин в стиральной машине

 гардиныСтиральные машинки, которыми пользовались наши бабушки, не имели возможность осуществлять бережную стирку. Многие хозяйки, опасаясь безнадежно испортить ткань гардины, осуществляли стирку вручную. Такие нежные ткани как органза, тюль или вуаль, присутствуют практически в каждом доме, даря помещению особенный уют и чистоту. Такие гардины всегда имеют постельные цвета, что придает комнате дополнительный свет.

Современный уход за гардинами

 стирка гардинСтиральные машины нашего времени наделены самыми различными циклами стирки, которые способны ухаживать за изделиями из разных тканей. Соблюдая элементарные правила стирки, вы сможете привести в порядок свои гардины за короткий промежуток времени, не затрачивая при этом особых усилий.

Стирка гардин

 чистые гардиныДля того чтобы осуществить правильную стирку ваших гардин, аккуратно снимите их окон и поместите в таз с водой для удаления излишней пыли из волокон ткани. Прополощите изделие и при необходимости повторите данную процедуру. Если гардины слишком сильно загрязнены, то можно замочить их на несколько часов в горячей воде с разведенной в ней солью. После такой обработки отправляйте гардину в стиральную машину.

Стиральная машина

 Для стирки гардин в стиральной машине, используйте мягкое средство. Лучше всего прибегнуть к применению бесфосфатной бытовой химии. Если вы считаете, что необходимо отбелить гардину, то применяйте только лишь отбеливатель, в состав которого не входит хлор. Для стирки гардин в стиральной машине устанавливаете самый деликатный режим.

06.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения