Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка гардин

 гардиныГардины можно назвать обязательной составляющей любого интерьера. Практически в каждой комнате нашего дома мы развешиваем такую тонкую занавесь как тюль, органза, вуаль. Такие гардины из тончайшей прозрачной ткани помогают нам укрыться от посторонних глаз в дневное время. Конечно вечером, когда в помещении ярко горит свет, гардины мало маскируют наше жилье и поэтому для этих целей существует более плотные шторы. Сегодня хотелось бы поговорить об уходе за гардинами. Проще всего ухаживать за такими изделиями, используя обыкновенную стирку. Давайте рассмотрим этапы правильной стирки гардин.

замачивание1. После того как вы сняли гардины, советуем сильно встряхнуть их для того, чтобы избавить их от лишней пыли. Сделать это лучше на свежем воздухе, дабы не пылить в собственном доме.

2. Если вы очень давно не подвергали гардиной стирке, то рекомендуется замочить их на пять часов в достаточно теплой воде, после чего спустите грязную воду и разок прополощите изделие.

3. После того как основное загрязнение вы удалите в ванной, можно отправлять гардину стиральную машину.

стирка гардин4. В качестве средства для стирки гардин белого цвета рекомендуется использовать кислородный отбеливатель, не имеющий в своем составе хлорных соединений. Такая бытовая химия с легкостью справится с остатками загрязнений и подарит дополнительную белизну вашим занавескам.

5. Рекомендуется стирать гардины в специальном мешке для стирки, который не позволит ткани слишком сильно растянуться.

6. Сушка гардин это достаточно быстро этап. Не пересушивайте гардины для того чтобы глажка осуществлялась более легко. Гладьте их утюгом на самом низком температурном режиме.

06.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения