Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка, детское белье

 детские вещиС первых дней жизни ребенка у родителей появляется огромная ответственность и достаточно много дополнительной работы. Хлопоты по уходу за детским бельем и одеждой занимает большой раздел таких забот. Многие чрезмерно опасливые мамы по старинке стирают детские вещи вручную при помощи детского мыла. На самом деле такой метод стирки имеет место быть, но современные технологии позволяют нам существенно сэкономить свои силы и время, полностью доверяя стирку детского белья стиральной машине.

Детские средства для стирки

 сушка вещейСовременные изготовители бытовой химии выпускают широкую линейку средств для стирки детского белья. Такие представители бытовой химии обладают очень безопасным составом и способны привести в порядок даже самые загрязненные детские вещи. Порошок для стирки детского белья, так же как и гели для стирки детского белья, позволяют с легкостью избавить вещи от органических загрязнений, при этом вам не требуется осуществлять дополнительное замачивание.

Температурные режимы

 чистые носочкиКак правило, стирка детского белья может осуществляться при высоких температурных режимах. Различные распашонки, шапочки, пеленки, наволочки - все это вы можете постирать при температуре выше сорока градусов. В то же время, некоторые вещи для малышей изготавливаются из деликатных тканей и тогда лучше стирать их при низкой температуре воды.

Обязательная глажка

 Хотелось бы отметить, что после стирки детского белья всегда рекомендуется осуществлять тщательное проглаживание изделий утюгом, что позволит дополнительно обработать детские вещи.

16.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения