Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка без порошка

 Аллергия на порошокСовременная бытовая химия для стирки вещей обладает отличными свойствами по удалению различных загрязнений, что делает стирку весьма легкой и доступной. С каждым годом такие средства все лучше справляются с поставленной задачей, и человек уже не может себе представить иную стирку. Но иногда встречаются люди, которые хотят постирать свои вещи без порошка по той или иной причине.

Жидкие средства для стирки

 жидкие средстваАллергией сегодня страдают очень многие и возможно среди ваших друзей или знакомых также имеются такие люди. Некачественный стиральный порошок может вызывать аллергическую реакцию. По этой причине человек ищет возможность стирки без порошка. На самом деле линейка бытовой химии для стирки на сегодняшний день достаточно широкая. Заменить порошок можно жидким средством для стирки, например гелем. Используя такое средство, вы избавляетесь от летучих порошковых масс, которые очень часто раздражают дыхательные пути.

Гель в капсулах

 В случае если аллергия возникает при соприкосновении со средствами для стирки, существуют гипоаллергенные капсулы, в состав которых входит гель для стирки. гель в капсулахБлагодаря такой капсуле вы можете не опасаться за появление аллергии. Для стирки вещей достаточно закинуть одну капсулу в барабан под грязные вещи и запустить обычную стирку.

Защитники природы

 Те, кто посвятил свою жизнь защите природы, также стараются отказаться от бытовой химии. Им на помощь придет обычная пищевая соль, которая сможет освежить не слишком грязную одежду. Необходимо развести одну столовую ложку соли в литре воды и замочить в этом растворе одежду.

06.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения