Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Деликатная стирка

 ручная стиркаОсобенное отношения во время стирки к вещам, которое отличается бережностью, условно называют деликатной стиркой. Как правило, ее используют в отношении текстильных изделий, которые изготовлены из очень нежной и тонкой ткани. Хрупкие структуры некоторых предметов нижнего белья, не приемлют высоких оборотов во время отжима, а также слишком горячей воды. Некоторые вечернее платья, изготовленные из мягких и тонких тканей, также требуют особого ухода. Вы можете осуществлять деликатную стирку, как вручную, так и с помощью стиральной машины.

Ручная стирка

 деликатный режим стиркиСкучная деликатная стирка осуществляется заботливыми хозяйками, которые очень ценят некоторые предметы своего гардероба. Для того чтобы постирать какие-либо вещи из деликатных тканей необходимо иметь всего лишь таз и качественное средство для стирки, желательно в жидком виде. Разведите в воде средство для стирки в указанных пропорциях, которые написаны на инструкции бытовой химии. После этого замочите белье на некоторое время. Никогда не стирать одновременно вещи разных цветов. После замачивания мягкими движениями потрите изделия, а затем прополощите в проточной воде. Выжимать деликатные вещи не стоит, лучше просто слегка сжимать их руками, после чего разложить на махровое полотенце, которое впитает всю лишнюю влагу.

Стиральная машина

 лишняя влагаСовременные стиральные машины автомат имеют в своем оснащении деликатный режим стирки, который очень часто спасает нас в ситуации по уходу за нежными тканями. Такую стирку необходимо включать при стирке белья, шелка, шерсти и других капризных тканях. Температура при таком режиме стирки не превышает сорока градусов. Обороты отжима могут быть низкими, но при необходимости их следует полностью отключить.

Зачем это надо

 Никогда не ленитесь прибегать к деликатной стирке, потому что она защищает вашу одежду из тонких тканей от деформации и растяжения. Такое бережное отношение позволит продлить срок службы вещей, а также исключить изменения их цвета.

19.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения