Производство и продажа средств
для мытья посуды и стирки
Вход для партнеров
/812/ 372-69-30

Стирка белья в стиральной машине видео

 пастельное бельеБуквально каждый человек сталкивается с вопросом стирки белья и благодаря таким бытовым приборам как стиральная машина, мы осуществляем данный процесс без лишних усилий. Стиральные машины имеют ограничения по загрузке, которые рассчитываются по весу сухого белья, поэтому вам необходимо четко знать - сколько килограммов вещей вы можете поместить в барабан своей машины. Никогда не  превышайте этот вес, потому что стирка белья будет некачественной, да и для самой стиральной машины такой подход нежелателен.

Режимы стирки

 режимы стиркиКаждая современная стиральная машина обладает набором специальных циклов стирки, которые можно подобрать для вида практически любой ткани.  Щадящий режим стирки подходит для деликатных тканей и вещей из шерсти. Укороченный режим стирки отлично подойдет для малозагрязнённых вещей и позволит вам существенно сэкономить на электроэнергии. Режимы с повышенными температурами воды лучше подойдут для стирки постельного белья из бязи, льна и прочих плотных тканей.

Полоскание и отжим белья

 чистые вещиНе бойтесь экспериментировать с такой кнопкой как дополнительное полоскание. Из многих вещей, которые мы стираем, не всегда хорошо выполаскивается даже самое мягкое средство для стирки и поэтому дополнительный режим полоскания в этих случаях никогда не помешает. С режимом отжима наоборот будьте более аккуратны. Высокие обороты для некоторых тканей могут быть опасны. Внимательно читайте информацию изготовителя изделий белья на ярлыках.

Видео

 Ниже мы предлагаем вам специальное видео о стирке белья в стиральной машине, на котором вы можете увидеть что-то новое и возможно сможете для себя почерпнуть нечто важное.

06.09.2016
ГлавнаяПродукцияСтатьиОтзывыПомощьПолитикаКонтакты
Жалобы и предложения